tatoo

(no subject)

господи, совокупности наших с сестрой мозгов не хватает, чтобы заставить недавно установленные кондиционеры работать на нагрев. зато мы красивые.



заболела как дура, не могу опробовать новый крутецкий объектив, придумать разделы для собственного сайта и вообще туплю феерически.

Collapse )
tatoo

(no subject)

спасибо, спасибо-спасибо!

про шотландию, точнее, хайленд, куда отправились после - гебридские острова и западное побережье.

от нее действительно забирает дыхание
и от ветра еще


glen coe. морган утверждает, "храброе сердце" снимали там, что похоже на правду. а также "гарри поттер и священный грааль", "монти пайтон и узник азкабана", ггг

весь альбом
tatoo

(no subject)

боже, как я отвыкла писать сюда

всем привет

фото с этой маленькой церемонии сделаны, в основном, кати, которая была свидетелем.
после церемонии мы уехали в горы. шотландия космически прекрасна, но об этом потом

да, я была на голову выше жениха, в букете был чертополох, а в платье, купленном за день до церемонии - вивьен вествуд
)



Collapse )

альбом с фейсбука
все картинки сняты на мыльницу

и да - свадьба будет летом!

в москве до конца мая, если что
tatoo

(no subject)

кажется, кати-альпинисточку я здесь не показывала.

спасибо моргану за экипировку, всевозможную техподдержку и консультации на тему "как не выглядеть лохом, болтаясь с ледорубом на страховке". обожаю
.


Collapse )
tatoo

(no subject)

ну вот. теперь я могу говорить об этом

нервы, документы, больные зубы, документы, документы, бессонные ночи,-6кг
и я получаю паспорт с визой, где вместо "виза" написано "entry clearance"
и это уже попахивает эмиграцией
значит, 26го февраля, в маленьком шотландском городке (если все долетят вовремя) я стану миссис синклейр. господи, а потом на острова, к котикам. и выдохнуть

мы договорились не называть это свадьбой
свадьба будет потом, позже, в горах, летом. и церемонию придумаем сами

числа до 21го здесь. надеюсь, через пару дней смогу всех видеть и снимать тоже смогу.
tatoo

(no subject)

история про лосось

мы с М. придумали званный ужин человек на 5.
я вызвалась готовить рыбу, в субботу мы купили все, что нужно, т.к. в воскресенье ничего не работает. прошлой ночью весело надрались и пригласили еще человека три. и поняли, проснувшись, что порции лосося тают в геометрической прогрессии, стульев не хватает, посуды мало и вообще. все пропало.
итак, воскресенье, горная деревня. мы отошли слегка от похмелья, прыгнули в машину и куда-то помчались в поисках дополнительного лосося. куда-то в неизвестность.
за ночь мир видоизменился, заиндевел, кристаллизовался, потерял устойчивость в тонах. водопады застыли, зависли на скалах, горы засеребрились. мы едем куда-то по пустынной дороге и все, что я могу говорить - это "осторожней, любовь моя", это же блядский серпантин, а ты все еще пьян. и вдруг понимаю предельно ясно- зачем мы, почему мы и навсегда мы.
логичней было бы закончить тем, что никакого лосося мы не нашли, но обрели вновь уверенность в том, что происходит. но нет, мы нашли рыбу, приготовили неплохой ужин и именуем себя мещанами. гости скучны, мы с М. улыбаемся, предвкушая одиночество.
tatoo

(no subject)

сбылась мечта идиота - дома всегда живые цветы, я их даже считать перестала, покупаю охапками штук по 20. чет-нечет-к черту, все равно у кладбища живем.
вчера было напала хандра, да приехал грузовичок с дровами. пока перетаскали все на второй этаж, хандра отступила. труд, он облагораживает. хотя камин требует каких-то диких жертв.
что еще. пока здесь текли ручьи, в италии сыпал снег и все завалил к чертям. дороги похожи на трассы для бобслея, сугробы с человеческий рост, туман, лавиноопасно. в италии у нас теперь любимые термы. представьте себе горячие источники в горах, факелы, красивые люди бегают в банных халатах, едва различимые в клубах пара и с хохотом падают в сугробы. рай, рай, рай.
дома все поменяли, передвинули, перекрасили. купили шкуру для пола, нарядили елку, повесили сияющую гирлянду на балкон с видом на кладбище.
москва покидает организм через поры медленно-медленно. скоро перестану быть истеричной сукой. из странного - колю моргану витамины через день, это называется днем пыток. сколько уже пережито, боже.
tatoo

(no subject)

26го уезжаю в альпы на 5 недель
возвращаюсь через питер, так как там будет съемка (7го января). если кто еще хочет в питере посниматься, пишите, билета в москву еще нет, спланирую по обстоятельствам.
надо только найти там ночлег.

и кстати, про еще один ночлег:
у меня ебанатический перелет женева-рига-питер, с ночью в риге. если есть сумасшедшие, готовые в вечерне-ночное время показать мне город, в котором я никогда не была, было бы прекрасно. а то придется спать в аэропорту на чемодане.

и для московских желающих посниматься:
остается лишь четыре выходных дня до отъезда.

чую, потом меня будет не поймать

в декабре мы с морганом на пару дней рванем в париж - тоже, если есть желающие, пишите

и пара портретов, сделанных в лондоне, когда была там проездом



Collapse )