nasty (4uzhaya) wrote,
nasty
4uzhaya

Category:
сегодня спасала палку
нужную, яхтенную (по-русски это называется багор, как выяснилось позже)
причаливаем, значит, к каким-то островам необитаемым - волны кругом, ветрина, красота.
я в это время загораю топлесс на корме, цепляясь за палубу. том, чтобы не бросать якорь лишний раз, просит (громко) меня немедленно длинной палкой подцепить буй, чтобы привязать к нему лодку. я в панике: как подцепить, куда привязать, том орет, я опять начинаю думать, что все пропало. том пытается подцепить чертов буй сам, роняет в воду палку. кричит мне: прыгай! я смотрю жалобно - не помогает. прыгай, кричит, и все тут. глубина 20метров, я топлесс. прыгать, омг, с яхты. ее же болтает на ветру, да еще и маленькая моторка болтается вдоль борта. за это время еще две яхты подрулили, да кораблик с туристами. всем интересно. короче, сиганула. кое-как палку вытащила, назад как попало взобралась, с капитаном полдня не разговаривала, остров осматривать передумала. помогло, разнервничался, поплыли в цивилизацию. тут полная жопа и качка, хаха. как в шторм, ибо ветер не тот. пирс залит водой. сковородки по кухне летают. все это очень смешно.




приплыле!
в сухое время этот остров служит местной меккой для скалолазов

одни мы тут стоим такие парусные





туристы на этом острове бледные, грустные (я за "бакади", конечно)

и мы выдержали на нем ровно вечер
Subscribe

  • (no subject)

    простите, что использую жж, в основном, для всяческих анонсов (фб правда лучше!) 18-25 сентября буду в москве. смогу сделать максимум три съемки,…

  • галчатам очень душно

    Оригинал взят у aprilwitch в галчатам очень душно есть одна очень хорошая больничка, прямо таки чудесная. мы туда пришли и подружились с…

  • (no subject)

    анонсирую: с 1 по 18 мая буду в москве. почти год не была на родине, воодушевлена. снег, наконец, растоплен, погода лучше чем в лондоне, и вообще -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments